top of page
Conheça os nossos produtos!
Nossos pães integrais são feitos com trigos selecionados e com ingredientes naturais e sem conservantes.
A farinha é fresca e moída diariamente em nossos moinhos de pedras.
Pão 100% integral
De acordo com as normas vigentes da Anvisa, o nosso "100% Integral" passou a se chamar "Pão Integral 100". Este foi o primeiro pão que produzimos e, durante muito tempo, foi o único. Ele carrega uma história importante, pois foi o pão que deu origem à nossa marca, surgindo em um momento em que o mercado de produtos naturais ainda estava em fase inicial. Sua receita continua a mesma, simples e autêntica, utilizando apenas farinha de trigo 100% integral, água, sal e fermento. Apesar da simplicidade, ele permanece como um dos pilares da nossa linha de produtos.
Sua mais importante característica, no entanto, é ser feito com uma farinha fresca de um trigo em grão apropriado, e na moagem lenta dos moinhos de pedra, que preservam o máximo das características nutricionais do trigo.
Ingredientes: farinha de trigo integral, água, fermento e sal.
Pão Integral de Centeio
Quando pensamos em fazer este pão, tivemos o auxílio técnico de um padeiro alemão, que nos deu uma dica preciosa: toda a farinha de centeio acrescida à massa deve ser submetida à uma fermentação natural, tornando-a mais saborosa e digestiva.
Bem, não dá para discutir com quem vem de uma tradição milenar de panificação e assim procedemos, regulando o moinho para resultar numa farinha de centeio mais grossa, que caiu muito bem no processo.
Ingredientes: água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, farinha de centeio integral, fermento e sal.
Pão Integral de Milho com açúcar mascavo
Uma característica importante do nosso pão de milho, é que moemos também o grão de milho inteiro, que contém o gérmen, aquela parte branca do grão.
Além disso, o nosso fubá é pré-cozido antes de ser acrescentado à massa, resultando em um pão mais saboroso e digestivo.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho integral, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, óleo de girassol, sal e fermento.
Pão Integral de Linhaça
Balanceamos a presença da semente na receita para produzir um pão que entregasse de forma significativa as virtudes nutricionais da linhaça, ao mesmo tempo que oferecesse um paladar agradável.
A cor do rótulo foi inspirado nos benefícios específicos da linhaça na saúde da mulher.
Ingredientes: água, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, linhaça, fermento e sal.
Pão Integral de Laranja
A idéia de fazer este pão, surgiu durante um curso de panificação convencional, no qual aprendemos que o bromato de potássio, proibido como aditivo na panificação brasileira, foi substituído pelo ácido ascórbico, que confere desenvolvimento e leveza ao pão.
Partindo desse princípio, testamos a vitamina C em natura, usando suco de laranja, o que deu um excelente resultado. Portanto, neste pão, o único líquido que entra na massa, é o suco de laranja em natura.
Ingredientes: suco de laranja, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo
e sal.